AbbottWMM Wanda Age Group

GFNY Marathon Florida 2023 es parte del ranking Abbott World Marathon Majors para el 2024 World Championship.

¡Obtén un lugar en el Campeonato Mundial de Grupos de Edad de AbbottWMM Wanda en 2024!

Si alcanzas el Tiempo de clasificación automática para tu grupo de edad, recibirás una invitación inmediata para el Campeonato mundial de grupos de edad AbbottWMM Wanda 2024.

Si no logras el tiempo de calificación automático, aún tienes la oportunidad de recibir una invitación para ingresar al Campeonato Mundial según el número disponible de calificaciones y la cantidad de atletas que logran el tiempo de calificación.

Para recibir una invitación, los corredores deben estar registrados en AbbottWMM.com.

80+ 04:40      05:25

Para obtener más información sobre el sistema de puntuación y las clasificaciones mundiales, visite www.Abbottwmm.com

Al correr el GFNY Marathon Florida, su resultado cuenta automáticamente para la calificación.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo clasificarme para los campeonatos de 2024?
Hay tres formas de clasificar para los campeonatos. Detalles completos aquí.
1. Logra el tiempo de calificación automática para tu grupo de edad (ver arriba).
2. Otros atletas altamente clasificados sin un tiempo de calificación automático también pueden recibir una invitación (dependiendo del tamaño total del campo y la cantidad de atletas que logran el tiempo de calificación).
3. El maratón global bianual AbbottWMM, que se lleva a cabo dentro del Global Run Club, tiene 200 lugares disponibles para los finalistas verificados más rápidos. Visita el Global Run Club para conocer todos los detalles.

¿Dónde y cuándo son los Campeonatos Mundiales de Grupos de Edad 2024?
La fecha, el tamaño del campo y la ubicación se pueden consultar en AbbottWMM.com

¿Qué tiempo tengo que hacer para calificar?
Tu tiempo de clasificación automática se basa en tu edad el día de la carrera del evento clasificatorio en el que participas. Consulta más arriba la lista completa de tiempos de clasificación automática.

¿Qué pasa si cambio de grupo de edad durante la temporada clasificatoria?
Solo cambiarás de grupo de edad si tienes un tiempo en un grupo de edad y luego completas una carrera en su nuevo grupo de edad. En este caso, pasarás automáticamente al nuevo grupo de edad y el tiempo logrado en tu nuevo grupo de edad será el tiempo utilizado para tu posición en el ranking. Nota: podemos restaurar el resultado de tu grupo de edad original si lo solicitas a results@wmmajors.com

¿Qué pasa si cambio de grupo de edad después de haber obtenido la calificación?
Tu edad el día de la carrera del Campeonato Mundial determinará el grupo de edad en el que competirás.

¿Qué son los Tiempos de Calificación Automática?
Consulte la tabla más arriba en esta página.

¿Cómo puedo obtener una invitación si no ejecuto el tiempo de calificación automático?
Los atletas en las clasificaciones que no hayan logrado la calificación de tiempo automático pueden recibir una invitación basada en la cantidad de atletas que cumplan con los tiempos de calificación automáticos y no ocupen su lugar. El número de atletas que reciben invitaciones a través de esta vía se determinará durante la temporada de clasificación.

¿Por qué ya no hay puntos de clasificación?
Hemos cambiado el sistema para que se base en el tiempo a fin de recompensar a los atletas más rápidos con una clasificación automática para el campeonato.

About ABBOTT World Marathon Majors

Abbott World Marathon Majors (AbbottWMM) es una serie de seis de los maratones más grandes y famosos del mundo: Tokyo Marathon, B.A.A. Boston Marathon, Virgin Money London Marathon, BMW BERLIN-MARATHON, Bank of America Chicago Marathon y TCS New York City Marathon.

Al abarcar una serie anual para corredores de élite y atletas en silla de ruedas de élite, AbbottWMM también aplaude los logros y la pasión de los campeones cotidianos de todo el mundo. AbbottWMM Six Star System es un centro de resultados en línea que celebra a cada corredor que ha completado desde uno hasta seis de las carreras de la serie y los alienta a 'Alcanzar las estrellas'.

AbbottWMM lanzó el Ranking mundial de grupos de edad de AbbottWMM Wanda en 2018 y la primera carrera del Campeonato mundial de grupos de edad de AbbottWMM Wanda se llevó a cabo el 3 de octubre de 2021 (pospuesto debido a COVID-19) como parte del Maratón de Londres Virgin Money.